现在有福州至昆明的火车吗?

全部回答

没有,如果你愿意的话可以从福州坐汽车到厦门,(都是高速,而且车还很宽敞,常做不满,呵呵,你可以放些行李)然后到厦门火车站就有直达的火车,还不用转,我坐过是中午的,还蛮方便.你可以试试.买票可以在福州买从厦门到昆明的,只要多给5元钱.你满意我的答案吗?呵呵

目前没有直通旅客列车,建议你去贵阳转车,一是路途最近,二是贵阳是大站,去昆明的车比较多,时间也合理.你从福州10:38乘坐1022/1023次去贵阳,次日19:35到贵阳车站,你下了车,吃个饭,然后有5趟去往昆明方向的列车,23:10K337次,23:37K167次,22:43T61次,23:58K79,00:25K159次,这些车的票价完全相同.

无。你得转车了。到怀化或者宜春转车都可以。