有谁看过美国科幻片《苍蝇》?

问一个问题,电影中间是科学家不是和一个妓女也上床了吗?后来那个妓女是否也怀了孩子呢?

全部回答

我记得那个妓女,关于妓女的下落片子里面没有提 但是我想妓女本身对怀孕有很职业的控制,妓女不会那么容易破坏自己的劳动工具吧 另外,男主角嫖妓的时候身体刚刚发生变化,我记得只是在身上长了一撮硬毛,我想是尚未完全变异。

没有看过,知道。

看了

好老的片子,当时看感觉还挺不错的,就是有点恶心,不过最后还挺感人

    不是妓女,是记者。上了床,怀了孩子。而这也正是影片的一个关键所在。由此引出了结尾,也引发了人性的悲剧。 在影片结尾,发狂的塞斯知道维尼卡怀孕后想把她推进机器,让一家三口融合成一个人,在他诉说请求的时候维尼卡痛苦的推着他,一不小心竟然把他的下巴推掉了,看着在地上抽动着的嘴唇,再也不能说话的塞斯,他仿佛真的变成了魔鬼,唯一能展示他曾经是人的证据都消失了。
    最后塞斯失败了,当他拖着与机器扭在一起的肉体,那完全变身为苍蝇的外形爬向维尼卡的时候,我以为他要最后袭击她,然后像一般的恐怖片一样被主人公消灭,但不是的,他用那曾经是手,现在是爪子的东西慢慢抓起枪管,放在自己头上,要维你卡开枪,看着那张苍蝇的脸,再也不觉得恶心,不觉得可怕,就像看到了昔日那个温柔的塞斯,他已经不能用嘴说他爱着维尼卡了,只能告诉她杀了自己,因为他是如此痛苦。
     他最后还是死掉了。

是他女友吧,吉娜戴维斯啊