请问在photoshop7.0图层上输入的文字怎么调行间距?

请问在photoshop7.0图层上输入的文字怎么调行间距?多谢大家了,偶快急疯了

全部回答

我知道 你先写好字,然后在"窗口"中调出"字符"对话框,在字符大小右边的窗口中选择上下间距.左边第四行选择左右间距.就可以了.

在text浮动面版中可以调节

按以下步骤去做:选择文字/窗口/字符/在调出的字符和段落设置栏中进行相应的设置就可以了.

在不同的层中输入单行文字,可方便调整行间距离,调整不同的颜色.