绿色上衣如何搭配下装好看一些

我有一件绿色上有些红色花的平绒面料的西装式三粒扣上衣,绿色是带一些灰的绿,款式修身。我身高162CM,衣服衣长57CM,如何搭配下装好看一些。

全部回答

可配一条黑色、稍紧身一点,质地好一点的下装

配一条金色的裤子,黑色的大口靴

绿色配红色啊,看你有没有胆子穿了,或者配上鲜艳的黄色,很亮很修身哦~ 建议你去看看ONLY或VERY MODA的专卖店,因为这两个品拍经常出你说的这类衣服,看看店里是怎么配的好了。

我的建议是在你的绿色上衣里找出任何一种色彩做成裤子或者裙子,最好 是同类质感的布料。这应该是万无一失的方法雨

深红色的牛仔裤,要不来一条墨绿色的紧身弹力牛仔裤.深红色的浅筒靴(因为你的绿上衣中带有红色花纹).

驼色的裤子,要比较紧身的那种,颜色要黯淡一点的那种。如果接受不了,就黑色牛仔裤好了,肯定不会出错