有什么软件可以压缩swf文件?

谁能帮我把下面这个swf文件压缩到3000k以下? 但必须保证Flash影片质量不受影响。 告诉我怎么压缩 或使用什么工具也可以 (把工具下载地址告诉我^_^) 谢谢。

全部回答

Swift Optimizer是一个功能强大容易使用而且非常有效的SWF文件压缩工具,压缩比例可以达到10%-70%,程序可以对SWF文件进行自动搜索,分析,优化并预览等操作,加快Flash动画的打开速度,节省网络带宽,程序还可以自动辨别损坏的SWF文件,还可以为你的SWF文件进行加密保护操作,防止被别人进行修改等操作! 下载地址:

winrar可以的