v3的数据线连接问题

moto v3,mpt 第一次能连上,后来突然断线,就再也连不上了,所有usb口都试过了,还是不行,重装mpt也不行,其他如pst,motokit等更连不上,系统xp sp2 ,急盼回复

全部回答

按住*#,在按开关键,进入测试状态,然后连机. 操作成功记得采纳我的答案

重新安装驱动程序,我感觉是系统冲突!

重新安装所有的驱动程序!!

    你可以重新安装驱动盘,如果还是找不到,估计就是你的数据线有问题了.你可以考虑用蓝牙进行数据传输,V3的蓝牙技术非常的稳定,只需要增加一个蓝牙适配器即可!! --大陆行货:即正规商场里面出售的手机完全无区别的机器,能够享受全国联保 大陆B行:即改版机,通常是指把港行机器写软件改成大陆行货,绝大部分的机器可以享受全国联保 香港行货:就是香港的正规行货,在香港享受三包的全正规服务,但是到了大陆就没有保修了 原装水货:一般来自欧州国家,通常是英文机,通过软件升级到简体中文。
     翻新机:指用二手机换外壳冒充全新机出售 充新机:把成色接近全新的手机通过处理后以全新机出售 板机:用配件零散组装的机器   如果您想买到价钱合理质量放心的全新的港行或者原装水货,就到星通宝手机热卖网去看看,网址             。

重装驱动盘 我以前也这样

要其它机器上试过没有 如果可以 你把你的xp还原到断线前的一天 再把v3与电脑连接好