我知道牡丹江什么地方有这种东西????急!!!!!!!!

我想知道牡丹江有有没有一个养殖龙猫的养殖场(龙猫学名南美洲栗鼠)????我想知道如果有,能不能告诉我,相关的网站,电话联系方式,具体地址!!!谢谢您了!!!!非常感谢您,给我提供正确的信息!!!!!!

全部回答

公司 : 牡丹江枫丹毛丝鼠养殖有限公司 公司地址 : 牡丹江市郊区 联系人 : 裴毅\李志平 公司注册地 : 黑龙江省牡丹江市 联系电话 : 86-0453-13359569526 传真号码 : 86-0453-0453-8801686 公司网址 :

呵呵,免费的广告

去牡丹江四道看看。

分明是老鼠。

长知识!没听说过!你不是要宣传这种新物种吧?