急!请问牡丹江民办大学都有哪些?

我一个妹妹想来牡丹江上自费的大学,成教也行!请好心人举荐一个牡丹江好点儿的民办大学好吗?

全部回答

    建议不要选民办的,因为公立的照样能进!!! 上大学么 当然得毕业以后有正规毕业证 而且其他地方都承认才行 我所知道的有两种途径: 1)走正规高考:马上就要高考了,你可以让你妹妹找个高中直接读高三啊,这样的话先拿到高中毕业证,高考有个分数就行,这样正经的学校才能招收你,这样才能有正经的文凭。
    (如果门子比较硬可以花点钱进牡丹江师范学院,我同学高考才200多分都进了)。 2)走成考路线:就是你所说的成考,7月份报名,10月份考试,还有有充足的时间学习,考试比较简单,牡丹江也有考前辅导班,考上以后可以选择脱产,夜大,函授等形式,我是去年考的,现在在哈尔滨理工大学成教分站(北方函授站)学习,感觉还可以,另外而且教学质量还不错,这个学校上属是北方特种装备有限公司比较正规的,这个学校可以先读书,后考试,我们班很多同学都是这样的(后悔没这么做ing)。
     以上我说的两种方法是我知道的最好的方式了^_^ 另外:自考其实也是个比较好的选择,但是牡丹江好象没听说哪里有自考学习班的。 楼上的建议也不错,但是我朋友就在那念的毕业证上面有太敬学院的字样的,这样很亏哦!!!出去用可能会不承认地!!! 还有就是象电大拉,继续学院拉,远程教育拉还有楼上说的那种那些都是鬼撤拉,你可以问一下哪些公司愿意要那样的文凭的!!! 如果你非急着拿毕业证我也没别的说的了,他们也有他们的优势,拿钱就给证,好不好用的你自己看了办。
     还有什么不懂的可以QQ联系我 ; ;。

推荐你到太敬学院,牡丹江太敬学院是民办的大学。可以进行本科教育。最值得推荐的理由是:他是和哈尔滨理工大学联合办学,是哈理工的二级学院,在国家计划内招生,发放国家承认学历证书。