传奇商铺的问题

传奇商铺都卖些什么?知道的说下

全部回答

    《热血传奇》已经于2005年11月28日起正式永久免费,您可以在游戏中尽情享受游戏的快乐时间,同时,为了能够给您带来更多更好的游戏乐趣和享受,我们特别推出“传奇商铺”供您选择,您在免费畅享游戏的同时,任何时刻可以按照您的需求付费享用盛大提供的其他增值应用服务。
   你的传奇你作主!传奇商铺推出在即,热血管理特此推出“传奇商铺调查问卷”,邀请您来共同决定传奇商铺内的每一样道具。  您可以在所有道具中挑选您最喜爱的道具,甚至您可以推翻我的道具,将您认为目前最需要的道具发送给我们。
  我们将根据您提出的宝贵建议,优先考虑开发最受欢迎的道具! 有为自身装备增添特殊光影效果的,有为宠物增添威猛气势的,还有可以锁定身上装备,让您在PK中无后顾之忧的;更有随机增加身上装备属性,提升战斗力的道具……更多奇异道具还在不断添加中,只要您想的到的,只要您提的出的,我们都将备案考虑。
    请您将您的想法简述给我们,我们都将优先考虑开发最受欢迎的道具! 传奇商铺中出售的物品都是可以给您带来更多游戏乐趣的增值服务物品,而非游戏中的已有道具。游戏中原有的道具还是需要您在游戏过程中去探寻的。
   热血传奇是你的,是我的,是我们大家共同努力的。希望您能毫无保留的将您的宝贵意见和建议发送给我们。   现在就请您投出宝贵的意见吧!点击进入传奇商铺问卷调查>>>。

    新开此功能的是21-23区 有以下这些: 庆典蛋糕: 蛋糕烟花效果,持续一分钟 价格:50元宝 玄紫,玄禢,玄绿: 七天之内发言文字为紫色,禢色或绿色 价格:1元宝 个性发型: 男变光头或女变绿色头发; 价格:30元宝 反噗归真: 改变发型为以前的样式; 价格:2元宝 气血石(大,中,小) 加HP总量分别为:200000,90000,40000, 价格:4:2:1元宝 幻魔石(大,中,小) 加MP总量分别为:320000,140000,60000,价格:4:2:1元宝 招唤强化卷: 道士招出宝宝后立刻提升为七级,可用5次,价格:2元宝 虎卫卷轴: 法师直接招三级虎卫。
    2元宝 太阳水捆药绳(可用20次),万年雪箱捆药绳(10次),疗伤花捆药绳(10次) 价格均为:1元宝 比奇传送石: 盟重传送石:可以用20次, 价格:1元宝 千里传音: 可向全服喊话10次,格式:@传 内容 价格:5元宝 双倍秘籍/双倍宝典:分别为12小时/24小时双倍经验, 价格:3元宝/6元宝 真视秘籍/真视宝典:12/24小时内杀怪的经验不受等级差别影响 价格:3元宝/6元宝 现在盛大暂时开通可买的就这些了! 。

冲元宝买的

要花RMB的东西

盛大网前面说了一下,卖些游戏里怪和任务都出不来的东西——比如死后不暴装备的,防麻皮的等等。

商铺