本次米兰德比的真实比分应该是多少

个人认为2个点球都属于误判,内斯塔是被马丁斯推倒的;斯坦科维奇是无意手球,所以应该是国际米兰2:1胜AC米兰

全部回答

3:2,最后的结果就是真实比分

理智的人应该深入分析两队的现状.我认为(一结果是:A米1:0国米;二结果是:A米2:2国米;三结果是:A米1:2国米;四是A米0:1国米;五结果是A米0:2国米.)以上五种结果均是有可能的.

INTER5:1MILAN

3:2国米胜,不知道猜的准么?

就依你们所说 第一个点球是不应该有的 那我们假设没有这个点球 那么之后的比赛将变的与那晚完全不同 因为一个进球对双方的心态和战术都有巨大影响 结论是如果没有那个点球 谁都不知道将发生什么事 这基本是一个无法讨论的问题 3比2的结果已经出现 它就是最真实的-

3:1国米胜利