干爹队 !

兰我们回去吧 裁判不会让你 淘汰八傻的!!!!还不如直接 退场 看 明天 报道怎么说!!!!!!!

全部回答

巴萨一群侏儒,侏儒不可怕,可怕的是一进禁区就摔倒,一摔倒,干爹裁判就给点球,鄙视

看来你们都是小孩啊,比赛还没打我就知道巴萨球员只要倒在禁区就会得点球的,第一回合虽然是打平,但AC米兰欠了巴萨两个点球,全世界都知道啊,所以还没打,我就很肯定的买巴萨赢2个球以上 ,还赌分 跳楼等等

这场球绝对是有编剧写好了剧本的,第二个点球是可以不判的

吹点球有问题???

只想说的是,如果是米兰的角球,裁判吹不

这两个点球有问题吗?