我家的狗被车撞了,下肢不能走了每天都爬着走很可怜有什么办法解决吗?

我家的被车撞了,下肢不能走了每天都爬着走很可怜有什么办法解决吗?

全部回答

带它去医院看看,可以接骨打夹板。不用太担心,我家狗狗也摔伤过腿,绑了两三个月的夹板,就好了。现在一点都看不出来。而且小狗骨骼的再生能力很强。

我家狗狗被车撞成腰椎错位后肢就不能动了,而且疼得根本不让人碰,更别说自己爬了,到医院去针炙就可以,现在恢复得非常好。你家狗狗如果还能爬说明疼得并不太厉害,一定要早带它去医院,耽误了就没法治了。

先去医院,如果不能治了,就给他做(或买)一个狗狗轮椅。节哀吧!

你为什么不带它到医院去看看?那是一条生命啊,如果它有什么不测的话,你会原谅自己吗? 记住永远不要对狗狗施行安乐死,我们没有这个权利。

到宠物医院去检查,最好能拍片子.如果不是脊椎损伤,只是下肢骨折,可以用绷带固定法.狗狗恢复会挺快的.

如果看过医生没有太多的办法,我想最好让它安乐死,也许这样你会很伤心,但是你想,狗狗现在的情况很糟糕,它一定是很困难大小便及活动的,没了活动的腿的狗狗与人不一样的,与其让它这样痛苦,不如早早帮它了断! 然后再养一只狗狗,一定小心看护!