我怎样才能出国学习?

我现在在银行工作,但是我想自己还很年轻,本科生的我一直有个出国留学的梦想 我不想就这样在银行苦苦干下去。我怎么才能完成我的人生呢?

全部回答

想出国,容易. 第一是你的外语.一定要过硬.英语四级水平的话,到海外一般要经过六个月的恶补. 第二是钱,你必须有足够的钱,少于十万是不行的. 告诉你,外国大学入门易,出门难.半工半读地学,只能赚点生活费,弄不好,可能不能按期毕业.越是好大学毕业率越低. 第三是选择的国家.金融当然是英国好,当然价钱也好,还不能移民.