请问WNV他们用的鼠标是IE3.0吗

各位大虾,谁知道WNV他们用的是什么耳机和鼠标???谢谢

全部回答

    是的,具体如下: ID:wNv - 44'alex * Wisdom 姓名 卞正伟 职务:队员 籍贯:重庆 年龄 22 曾效力站队:A4u JF devil United 曾获荣誉 : 2002年CBI重庆赛区冠军 北京wotoo杯冠军 八亿时空杯游戏大赛冠军 WCG2003北京赛区亚军 WCG2003中国区总决赛冠军 韩国WCG世界总决赛5-8名 成都商报冠军 ESWC2004中国区亚军 I D:wNv - mikk。
    Nerver 姓名:蒲江 最擅长的武器: glock 最喜欢的地图:inferno是我家 鼠标:IE3。0 耳机:dsp500 鼠标垫:4D 最喜欢的CSer:Heaton 个人荣誉: 2003年WCG北京赛区第3名 2003年LG大赛全国冠军 2003年成都CEL全国邀请赛冠军 2004年WCG深圳赛区冠军 2004年大连动感地带全国邀请赛第3名 wNv - 姓名:吴润波 最擅长的武器:AK还行。
    。。。M4 马马虎虎 最喜欢的地图:De_nuke 鼠标:MX300和IE3。0 耳机:DSP500 鼠标垫:1030 玩CS的最初原因:执迷不悟ing 现在CS的目标:尽量多拿几个全国冠军 最喜欢的CSer:aPs 口头禅:戳你妹~~~ 最想说的话:因为CS我认识了你 wNv - tk 姓名:马性驹 籍贯: 四川省简阳市 年龄:20 CS年龄: 2年 曾经效力战队:ncclan,wNv 现效力战队:team[X] 装备:3s+IE3。
    0 A90耳机 ARON键盘 曾获荣誉:2002年WCG成都赛区8强 2002年南充电信杯冠军 2002年E时代杯冠军 2003年南充五星数码杯冠军 2003年绵阳神州数码杯冠军 2003年CIMO成都赛区第4 2003年WCG北京赛区季军 2003年LG全国CS大赛冠军 2003年第2届索思好景杯冠军 2003年北京超级时空杯亚军 2003年天津第一届实华杯冠军 2003年华硕杯济南争霸赛冠军 2003年CIG北京赛区季军 ID : wNv - Jungle * Wisdom 真名 : 杨克非 装备:3s+IE3。
    0 A90耳机 ARON键盘 项目: CS 2003 GOC 全国总决赛冠军 2004 WCG 中国总决赛冠军。

IE3.0行货很难买到楼~~都别想拉~

目前wNv用的鼠标都是IE3.0 耳机都是5H