请详细介绍一下《寂静岭》这款游戏,并告诉我哪里有卖的或者可以免费下载?

全部回答

    虽说恐怖类游戏是由《鬼屋魔影》先创的,但是却在后来的《生化危机》和《寂静岭》系列中得到了升华,相信玩过《寂静岭》的玩家,无不深刻的体会到了那种由心底而生,深入全身每个毛孔的恐怖感觉。
  很多玩家都被吓得面无人色,但是偏偏又被那种恐怖诡异的气氛和悬疑晦涩的故事情节所吸引,有时真的会有一种把心提到嗓子眼的感觉。  所以建议在玩这一系列的游戏之前最好先去检查检查你的心脏以确保适合玩这款游戏,呵呵。
     Konami在电视游戏领域享有很高的声誉,其《合金装备》系列,《寂静岭》系列,以及《终极地带》系列等等都是即卖座又叫好。在今年的E3大展上,Konami又宣布了《寂静岭3》,这实在是令恐怖游戏的爱好者心动不已。
    在今年的东京电玩展上,Konami展示了《寂静岭3》的宣传片和可试玩版,新的宣传片非常的详尽且令人兴奋,它描绘了全新的场景,新的角色和大量的令人毛骨悚然的恐怖元素。试玩版则提供了一个关卡供玩家评测。
  下面就先为大家介绍一下游戏的宣传片。   游戏的宣传片做的的确是不错,大家不妨去当一个看看,它展示了游戏的新主角一个年轻女孩希瑟(Heather)在许多不同的场景中漫游,其中包括试玩版中的湖边游乐园。
    宣传片的是以一个远投的旋转木马开始的,并伴随着镜头的交切和简短的爆炸声。接下来,希瑟漫游在公园的空旷处手持一把匕首,似乎是非常期待能尽快的用到它。   接着,镜头切换到一条空旷的街道上,希瑟开始和人在电话中交谈。
  听起来感觉是她在和她的父母说话,但是没有听到对方的回答。  然后是一个近镜头,一个不知道名字的男人走到希瑟的旁边并冲她摇了摇头表示拒绝,但是也没有提到他是拒绝什么。他看起来像是后来宣传片中在雨中送了希瑟一程的人是同一个角色,呵呵,当然也有可能是我认错人了。
  然后宣传片中出现了一个花白头发的中年妇女。她的意图给人感觉并不太友善,并且站在教堂的中殿脸上露出了展望的神情。  她让我们想起了前作中的一个相似角色,比较续作和前作会有着千丝万缕的关系。
     一些武器比如铁管,手电筒和新式机关枪与E3大展中出现的相同。手电筒固定在希瑟的衬衣上,它是在游戏的黑暗环境中的唯一照明工具。在游戏中希瑟并不总是全副武装的,有一个镜头显示她在最糟糕的情形下用光了所有的弹药,与此同时,一只巨大的丑陋的怪物在慢慢的K近她……这是宣传片中的几个令人感到惊慌刺激的时刻之一。
    与在E3大展中看到的一样,开枪击中一个生物的结果是在墙上喷洒大量的鲜血。由于新作中参与攻击主角的敌人将会更多,体积和力量也都更强大,因此他们也会为游戏中的玩家准备了不少威力更强的武器以对付他们,目前透露的新加武器甚至包括有可快速连发的机枪。
     说完了游戏的宣传片之后,让我们来看看游戏的试玩版,它给人的感觉与宣传片有一点差距。  试玩的一开始就是希瑟出现在游乐园中的一个小的荒无人烟的区域。她好像不明白在自己身上发生了什么,正在奇怪自己为什么会到游乐园来。
  慢慢的她清楚了周围的环境,然后发现自己的手里握着一把匕首。很短时间之后,你就可以开始控制她然后去看看新的游戏环境了。游戏中有各种各样的怪物,有的像狗,有的有巨大的翅膀,总之长得都奇形怪状的,它们都试图把希瑟品尝一番。
    露天的地方有很多肮脏的生物,但是这些都是为了东京电玩展而专门设计的,实际的游戏中是以合理的步调展开的,先开始是不会有这么多的怪物的。   由于游戏采用了改进的图像引擎再加上一些全新设计的场景是你感觉图像效果比以前有所提高。
  希瑟的角色模型设计的十分精细并且在她的面部进行了大量的细节处理。  希瑟将会使用一只手电筒来探索未知的区域。手电筒发出的光线以及在房间内部由于物体阻挡而产生的阴影是炫耀图像引擎威力的绝佳武器。
  人物角色的服饰给人新鲜的感受,脸型的变化和眼睛灵活度有所加强。游戏的畸变光学系统,烟雾效果以及稀疏的光线保持了系列的一贯气氛,背景及建筑物等比起《寂静岭2》来有所提高。  例如,游戏采用了很多类似于器官的物体来提高恐怖的感觉。
  再比如希瑟和她父亲驾车时,可以看到雨水从汽车的挡风玻璃上留下,当使用风挡刮水器擦水时,可以看到它们真的是擦掉了玻璃上的水,非常的真实。这些在设计《寂静岭2》时还是做不到的。   另外一个有改进的地方是角色的动作--希瑟在被障碍绊倒的时候动作给人感觉很逼真,她先是失去平衡,然后重重的摔倒地上。
    另外游戏的视角系统还有一点问题,移动是很主观的东西,如果你像《合金装备》和《鬼泣》中那样控制摇杆,那么当游戏转变视角时移动的方向有可能会改变。所以游戏设计者应该适当的选择视角,并使得游戏的操控比传统的恐怖游戏更友好。
     在游戏性方面,《寂静岭3》与原作保持着一致。  当你在游戏中探索的时候会遇到许多全新的变形的敌人。与系列的其它游戏一样,我们可以从希瑟随身携带的无线电得知敌人的接近,此时无线电会发出噪音。
  当面对这些畸形生物的时,你至少有两种选择:利用希瑟手中的武器向它们发动攻击或是像一阵风一样逃走。除了这些玩家们早已熟悉的游戏玩法之外,设计者新加了一种让人头痛的选择。  你可以选择跳入遇到的地上的洞内,但是这个选择正确与否要看你的运气,因为你不知道洞内是什么东西。
  这种选择加强了游戏的紧张程度,相信就是《寂静岭》系列的老玩家也会感到刺激的。 。

你串门了,这是传奇讨论区,呵呵,告诉大家:寂静岭是传奇1。8版新地图里刷地狱僵尸的一个地图,里面的怪爆传奇终极武器---左轮手枪

你想要最新的 寂静岭4 吗?网上有很多提供下载的阿!你要是找不到 我给你个网址吧! 悠虎游戏网: (但是自己的得现在 网站里面申请一个ID 并且赚够积分才能下载的,不过积分很容赚的,在他们的论坛里 说几句话 就好了!)

最新的寂静岭,必须要有好的显卡支持,像我家的垃圾电脑都玩不了

去网上搜索一下,只要有肯定有下载的地方 以为问传奇的问题好么大哥

朋友你玩的是第2部的吗?我以前一直在玩PS2里面实在有太多的经典了。不像传奇这么垃圾。要我具体说我可说不清楚,可以去网上查了。这款游戏如果一个人半夜玩的话会吓的你。。。。。。我个人还是喜欢实况足球和最终幻想系列了。祝你玩的开心