小灵通如何与手机解除呼叫转移?

  我的小灵通和移动的手机设置了呼叫转移,就是在手机关机时,往手机上打的电话会打到小灵通上,我现在想解除呼叫转移,方法是什么?最好可以详细一点,谢谢了

全部回答

进入手机菜单-----> 选择设置-----> 呼叫转移-----> 语音呼叫-----> 关闭或是选择转移方式

直接输入##002#再按OK键,就可以取消你手机上的所有呼转了

直接在手机上按:##002#加发送键即可

手机里面有一功能就是呼叫转移的呀,进入到此功能里取消所有转移就行了,这样关机也打不到小灵通上了。

手机的通话设置有呼叫转移的功能,相当于接电话,甚至比接电话还贵,如果你的卡不是单相收费的那就要收你的市话费+对方的长途费,很麻烦的计费方法,你可以咨询1860,总之,除非转移到人工秘书台,要不是非常不合适的~

一般要亲自到电信营业厅办理,最好带上身份证