东方太阳,西边雨

  东方出了太阳,有人会笑的很灿烂。因为辛苦了一周,得到了想要的结果。西边下了雨,有人发出了郁闷的声音。。。。。。?又是一江春水向东流。有人欢喜,肯定有人愁。愁也好、乐也好,都是为了球。为了球就不要愁。总之一句话,一球为了向前看。46期再次为了球。第一场:曼联VS埃弗。
  。。3第二场:阿斯VS雷吉。。。31第三场:梅西VS切沃。。。0第四场:科隆VS不莱。。。0第五场:拜仁VS凯泽。。。3第六场:南特VS摩纳。。。31第七场:埃蒂VS里昂。。。0第八场:马德VS阿拉。。。31第九场:巴塞VS塞维。
  。。3第十场:贝帝VS西班。。。3第十一:拉科VS卡迪。。。3第十二:马拉VS皇马。。。O第十三:奥萨VS马洛。。。3第十四:萨拉VS塞尔。。。310第一场:曼联VS埃弗。。。3第二场:阿斯VS雷吉。。。3第三场:梅西VS切沃。
  。。1第四场:科隆VS不莱。。。10第五场:拜仁VS凯泽。。。3第六场:南特VS摩纳。。。1第七场:埃蒂VS里昂。。。0第八场:马德VS阿拉。。。3第九场:巴塞VS塞维。。。3第十场:贝帝VS西班。。。3第十一:拉科VS卡迪。。。
  3第十二:马拉VS皇马。。。1第十三:奥萨VS马洛。。。3第十四:萨拉VS塞尔。。。310第一场:曼联VS埃弗。。。3第二场:阿斯VS雷吉。。。1第三场:梅西VS切沃。。。3第四场:科隆VS不莱。。。10第五场:拜仁VS凯泽。
  。。3第六场:南特VS摩纳。。。3第七场:埃蒂VS里昂。。。3第八场:马德VS阿拉。。。3第九场:巴塞VS塞维。。。3第十场:贝帝VS西班。。。3第十一:拉科VS卡迪。。。1第十二:马拉VS皇马。。。0第十三:奥萨VS马洛。。。3第十四:萨拉VS塞尔。
  。。310第一场:曼联VS埃弗。。。3第二场:阿斯VS雷吉第三场:梅西VS切沃。。。30第四场:科隆VS不莱。。。10第五场:拜仁VS凯泽。。。3第六场:南特VS摩纳。。。31第七场:埃蒂VS里昂第八场:马德VS阿拉。
  。。31第九场:巴塞VS塞维。。。3第十场:贝帝VS西班。。。3第十一:拉科VS卡迪第十二:马拉VS皇马第十三:奥萨VS马洛。。。3第十四:萨拉VS塞尔第一场:曼联VS埃弗。。。3第二场:阿斯VS雷吉。。。31第三场:梅西VS切沃。
  。。30第四场:科隆VS不莱第五场:拜仁VS凯泽。。。3第六场:南特VS摩纳第七场:埃蒂VS里昂第八场:马德VS阿拉。。。3第九场:巴塞VS塞维。。。3第十场:贝帝VS西班。。。310第十一:拉科VS卡迪。。。3第十二:马拉VS皇马第十三:奥萨VS马洛。
  。。31第十四:萨拉VS塞尔第一场:曼联VS埃弗。

全部回答

祝福!!!

要9场就必中了

恰是无情胜有情