怎么能买到纯白金借助?

怎么样能买到纯白金戒指?价格应该是多少钱一克啊?

全部回答

    “纯”白金戒指? 所谓的“白金戒指”都是指含有75%成分黄金的一种“合金”。说“合金”,是因为还有其它25%非黄金元素,这25%的目的有二:一是使合金表现出不同的颜色(有铜色、黄色、白色);一是使得合金的硬度比较适于做首饰。
   只要去正规的店铺和商场,都能买到这种“纯白金戒指”的,很简单,掏钱就行了。   另外,白金的价格现在每到200元一克,在上海,160元每克也能买到的,也是正规品牌。
   有许多品牌卖的贵,里面有品牌价值的。还有一点:许多品牌的戒指,不是按照金属的重量来计算价格的,而是按照产品订一个“工艺价”,这些主要是因为款式独特! 。

到正规的商场就可以了.二百多元一克了,各地的价格不是一样的.