高手快来help

一定质量的镁、Al合金投入100ml一定物质的量浓度的盐酸中,合金全部溶解向所得溶液中滴加5mol/lNaOH溶液至过量生成的沉淀质量与加入的氢氧化钠溶液的体积关系如图所示 1.原合金中镁和Al的质量 2.HCL物质的量的浓度 3.A点的数值 有一个坐标轴上横坐标是氢氧化钠的体积、标有20、100、160、180宗坐标有两个点有A、B横纵座标相交于160、180) 附、如果你有化学优化的话就有这道题麻烦你们帮 个忙谢谢

全部回答

将一定质量的镁、铝合金投入100ml一定物质的量浓度HCl中,合金全部溶解,向所得溶液中滴加5mol/L NaOH溶液到过量,生成沉淀的质量与加入的NaOH体积关系如图: 图和解见附件:

图呢