怎样才能在高峰期买到回家的火车票呢?

回家的火车票太难买,通常订不到卧铺,有什么办法或是到什么地方才能订到车票呢?一定要可靠的哦!谢谢大家多多回答!

全部回答

1.提前定票,2.找认识的关系,3.去可以定票的旅店,4.最后不行,自己排队挤票了.

到哪儿,找我吧。

     不知道你在那里呀。到那里呀 。 说些办法1你可以提前预定7天预定如果不卖就5天或3天,有时侯车站放票的规律是预定放一部分,开车前放一部分。你也可以开车前3个小时买。
  但是要看运气了。 买票时间要掌握我好,晚上12点或早晨5 6 7 点钟是放票的 时候。     如果你想在酒店预定,或旅行社订票的话,手续费很高的。

  但保险些。 其实以我坐火车的经验来看,你如果能打到站台票的化,可以到车上补,手续费2 ,3圆吧。 这些方法你都可以试,其中的某一种方法你一定可以买到票的。 试试吧,祝你买票顺利!。

提前预订!比较保险的办法是花点钱到订票处订票!

  你可以在车票的预售期内提前订票,如果你在比较大的城市,你可以通过电话来订票,有的地方会给你送,不过要加5元的手续费,如果在的城市没有订票电话,你可以去代售处订票,也可以去车站提前办理; 当然你要是认识车站里面的人,就好办多了,就连扫地的都能买到票,给他们点好处保证能弄到好票;至于酒店最好不要去,他们太黑,有的在春运期间多要钱,有的要20元。
   你提前排队是遭老罪了,而且往往起得很早却买不到票,铁路挺黑暗的,没有关系很难办事啊,我深有体会。 。

一般去酒店都可以买到的,而且手续费不是很贵哦~~ 还有就是一些旅行社,但不是很保险 我原来买过哦~~