怎样在路由器上做端口映射?

怎样在路由器上做端口映射?ADSL不在我这。可以设置么?

全部回答

可以的,问题是你要知道这种SOHU型路由器的 1) IP地址 (你可以用你客户端的网关IP地址) 2) 管理员用户及口令 (这是必须的,否则你无法进行管理,更不能进行端口映射等操作了.) 然后进入IE中输入路由器IP地址,即可进行管理设置了

一般小型路由器都支持IE方式设置,在IE地址栏中添入路由器的IP地址。进入即可设置。 如果对方是通过路由器拨号用ADSL上网,他的IP地址就是登陆路由器的IP地址。