我的书在哪里?

本人是麒麟服务器的横刀,重开始公测到现在玩的时间也不短了,最近推出了新版本和新的技能,大家都有所收获看见大家打到书欣喜的样子我有些困惑,小编现在60多级,7品打黄金,关东将军近1500功勋了却始终没有暴到一本书,是我的运气太背了吗?回头看看几乎所有人都有暴书的经历了,而我。。希望苍天有眼能够给辛勤劳动的人一点鼓励,天道酬勤!!!

全部回答

我今天连暴4本,哈~

杀书要人多,比较容易出书。你得的功勋越少,书越容易掉到你的包里。我玩了2个月打了10几本书。(大多数分给一起杀王的弟兄了)人多好玩嘛

其实先在开放的新版地图里已经有3个可以供你打书的地方,弘农内宫,兖州,翻阳,这3个地方的书的爆率比一般地方的要高,我以前也都是在外面打黄巾,荆州和关东的王,和你一样,没爆过一本书,我爆的第一本第二本书都是在内宫爆的,兖州没怎么去,所以没爆过书,至于番阳,那是绝对爆书的好地方,我在那4天时间打了6本书了,你不妨也去试试!!

怎么才7品,我都5品了,书暴得我不想打了

RP爆发就会有了~~继续努力吧