谢霆锋正在拍的电影是什么

全部回答

霆锋现在正在拍的电影是《龙虎门》,霆锋在这部片里出演的角色是王小虎。

恩~!~

《龙虎门》和甄子丹,余文乐还有董洁一起演的 他好像在里面演的甄子丹的弟弟

    《龙虎门》片场起争执 谢霆锋甄子丹险动手 新浪娱乐讯 谢霆锋一直在紧张拍摄电影《龙虎门》,曾因一个连环踢腿镜头,与武术导演甄子丹闹不和,谢霆锋更一度跟甄子丹理论,二人你一言我一语,整个片场充斥火药味,吓得工作人员要上前排解纷争。
     谢霆锋早前于横店为电影《龙虎门》开工,饰演王小虎的他,大展“降龙十八腿”,动作导演甄子丹最看重便是谢霆锋之踢腿镜头,工作向来认真兼搏命的霆锋,亦不容有失, 在开镜前已狂练腿功,做足准备工作,可惜仍未能完全符合甄子丹的要求。
       担心二人过招   谢霆锋拍摄“旋风连环腿”镜头时,整整拍了一整天,甄子丹始终不满意,第二天开工再拍该镜头时,依然未能过关 ,踢到筋疲力尽的霆锋忍不住跟甄子丹理论,气愤地表示已尽力去做,不明白甄子丹何以还不满意!甄子丹遂指霆锋未尽全力,踢不出他要的效果。
    谢霆锋则表示再出力只怕会踢伤武师,甄子丹叫霆锋不要担心,总之要使出全部力气去踢,武师自会闪避。因两个男人你一言我一语,声量极大,令片场顿时充斥火药味,工作人员担心两人会一触即发“过两招”,立刻上前劝阻,但谢霆锋与甄子丹其实只为拍好踢腿戏,大家取得共识后继续开工,霆锋不顾一切猛力踢向武师,结果终令甄子丹满意。
       电影公司老板黄百鸣谈及此事时,承认拍了好多遍才通过,但确实是因为武术导演要求高,大家都非常满意谢霆锋的表现。谢霆锋经理人霍汶希则表示这都是大家认真工作才会造成误会。

龙虎门。和甄子丹,董洁合演的。

现在已经拍《龙虎门》了 和几年前在春节晚会上和他牵手唱《今生共相伴》的小妹妹--董洁一起演的~~哈哈~~真是搞笑~我们小谢都不认识她了~~我们又有期待了~!~~