暖气管有些渗水,有什么保守的修理办法么?

是旧式的横片式暖气中间的横管

全部回答

  朋友我告诉你一个好方法:五金店买一盘"自粘高压绝缘带",把漏水的地反缠上几圈就可解决。我用过的效果相当好,成本又不高。快试试吧,另外它的最大有点就是耐高温,越热粘的越牢。完全可以带水作业,还可承受压力。
   我已收到你的回信,你只管放心这种高压绝缘带是耐高温的,不怕热。我用过的效果相当好。我前些天在装饰商店也见到过名字叫“补得牢”,还有一个最大的特点就是它是自粘的,所以密封性能相当好。

用细麻绳把漏水的地方反复缠上几圈,因为麻绳遇水会膨胀,等到来年停水后,彻底解决,不可大意,以防后患!!!

用细麻绳把漏水的地方反复缠上几圈就可解决,因为麻绳遇水会膨胀。

在供暖期间最好的办法是用自行车内胎把漏水的地方包住,然后用铁丝固定。这样漏出的水相应就会少,只会是渗出一些。为了防止渗出的水直接流到地面上,可以在下面放一个容器。