我是过敏性皮肤.好烦!

一到冬天我的脸就这样.红红的一块一块的.脸上蹋皮.有点疼.特别是到一个温暖的房间.脸红的更厉害,简直像个大花脸.我都快烦死了.我一直用的是玫玲凯的.我该怎么办啊?

全部回答

你的皮肤不该用文琳凯,我是敏感性皮肤,用了它一些产品,觉得发痒和起红点点,就不感用了,你应该是到大药房买护肤品,微姿和理肤泉就挺好,安全,抗过敏,性质都较温和,还有,皮肤问题都离不开内分泌,配和针灸治疗效果不错的.

安利有针对敏感性肌肤的护肤套装,是进口的。如果需要,可以联系我13241880046