如何给200只兔子打耳号?

我需要给200只兔子定号,什么样的方法能够很容易地区分它们呢?除了打耳号还有别的方法吗?是否可以详细的说明呢?

全部回答

兔子大多采用笼养所以你只要给笼子编号不就可以了吗。 如果是散养那最简单的方法就是打耳号了既方便又安全,当然200只并不算多除了编号外建议你做一下饲养记录。

打啊 打上去就可以了

最好的办法就是。往耳朵上写号。用油漆写就行。一般半年不能掉

兔子打耳号一般是这样,母兔双号或是右耳,公兔单号或左耳。注意别打到动脉上,以免大出血,采血不多的话没有影响。

采血都在耳缘,你打在耳朵中间一点不就行了吗??