谁告诉全套刺尾狮轻装和全套锁子甲的制作卷什么怪掉,怪物地点,有分送!

只要说全身上下及头手脚的制作卷即可有分送。谢谢

全部回答

    锁子甲卷 平原的監?者 Lv。30 一般 狄恩城? ?⒄? 突??克食人妖?鹗?Lv。33 一般 死亡?廊 ?⒄? ???馉?暴君 Lv。33 一般 梅芙的拇指 ?⒄? 梅杜莎 Lv。
  34 一般 死亡?廊 ?⒄? 回收 拉肯 Lv。  35 一般 ?語平原 ?⒄? 血腥之斧菁英 Lv。35 一般 ?W瑞城? ?⒄? 鎖?甲卷 梅杜莎 Lv。
  34 一般 死亡?廊 ?⒄? 兵?警衛 Lv。35 一般 荒原 ?⒄? 兵? Lv。35 一般 荒原 ?⒄? 回收 布?卡獸人王 Lv。  35 一般 奇岩城? ?⒄? 鎖子長靴卷 突??克食人妖?鹗?Lv。
  33 一般 死亡?廊 ?⒄? 回收 ???馉?暴君 Lv。33 一般 梅芙的拇指 ?⒄? ??? Lv。35 一般 死亡?廊 ?⒄? ?雷德狼 Lv。35 一般 ??靜平原 ?⒄? 塔沙巴蜥蜴人咒術士 Lv。
    37 一般 ??靜平原 ?⒄? 翼蛇 Lv。39 一般 ??靜平原 鎖子甲長手套卷 兵? Lv。35 一般 荒原 ?⒄? 布?卡獸人王 Lv。
  35 一般 奇岩城? ?⒄? 回收 血腥之斧菁英 Lv。35 一般 ?W瑞城? ?⒄? 里多蜥蜴人士兵 Lv。  37 一般 ?W瑞城? 鎖子頭盔卷 土瑞克獸人?④? Lv。
  30 一般 土瑞克獸人兵營 ?⒄? 沼?伤舅ㄍ厥勘?Lv。33 一般 克??沼?? ?⒄? 回收 花??石高?? Lv。33 一般 刑?? ?⒄? 沼?芍┲?Lv。  34 一般 克??沼?? ?⒄? 土瑞克獸人首領 Lv。
  34 一般 土瑞克獸人兵營 ?⒄? 兵? Lv。35 一般 荒原 刺尾獅皮襯衫卷 德?蜥蜴人巡守 Lv。29 一般 奇岩城? ?⒄? 水精拉金 Lv。30 一般 遺忘神殿 ?⒄? 布?卡獸人?鹗?Lv。
    33 一般 奇岩城? 刺尾獅皮?甲卷 倦靈 Lv。31 一般 刑?? ?⒄? 火蜥蜴羅??Lv。33 一般 遺忘神殿 ?⒄? 沼?伤舅ㄍ厥勘?Lv。
  33 一般 克??沼?? ?⒄? 沼?芍┲?Lv。34 一般 克??沼?? ?⒄? 雄性沼?伤舅ㄍ?Lv。  35 一般 克??沼?? ?⒄? 拉肯 Lv。
  35 一般 ?語平原 ?⒄? 德?蜥蜴人指?]官 Lv。35 一般 狄恩城? ?⒄? 回收 可羅津 Lv。36 一般 ?語平原 ?⒄? 翼蛇拉德 Lv。40 一般 ?語平原 刺尾獅皮靴卷 土瑞克獸人?④? Lv。
    30 一般 土瑞克獸人兵營 ?⒄? 回收 布?卡獸人巫?? Lv。34 一般 奇岩城? ?⒄? 土瑞克獸人首領 Lv。34 一般 土瑞克獸人兵營 ?⒄? 回收 布?卡獸人王 Lv。
  35 一般 奇岩城? ?⒄? 死亡之??Lv。  35 一般 刑?? 刺尾獅皮手套卷 沼?伤舅ㄍ厥勘?Lv。33 一般 克??沼?? ?⒄? 回收 土瑞克獸人首領 Lv。
  34 一般 土瑞克獸人兵營 ?⒄? 雄性沼?伤舅ㄍ?Lv。35 一般 克??沼?? 好麻烦 。

    刺尾狮轻装上半身制作卷在奇岩城?-德?蜥蜴人巡守、遺忘神殿-水精拉金、奇岩城?-布?卡獸人?鹗浚幌掳肷碇谱骶碓谛??倦靈、遺忘神殿-火蜥蜴羅?亍⒖唆??沼??沼?伤舅ㄍ厥勘⒖唆??沼??沼?芍┲搿⒖唆??沼??雄性沼?伤舅ㄍ兀恍釉谕寥鹂双F人兵營-土瑞克獸人?④?、土瑞克獸人兵營-土瑞克獸人首領、刑??死亡之?洌? 锁子甲上半身制作卷在狄恩城?-平原的監?者、死亡?廊-突??克食人妖?鹗俊⒚奋降哪粗????馉?暴君、死亡?廊-梅杜莎、?W瑞城?-血腥之斧菁英;下半身制作卷在死亡?廊-梅杜莎、荒原-兵?警衛、荒原-兵?;锁子头盔制作卷在土瑞克獸人兵營-土瑞克獸人?④?、克??沼??沼?伤舅ㄍ厥勘⒖唆??沼??沼?芍┲搿⑼寥鹂双F人兵營-土瑞克獸人首領;锁子盾制作卷在刑??尼勒?爪、悲哀?U墟-食腐之魂、刑??尼勒?爪弗雷克、芙羅蘭村莊-巴列斯的眼。

我只知道梭子甲和梭子胫甲和梭子鞋的制作卷打QY旁边的亚龙,美杜沙,XX战士(胖胖的那种)

梭子手在象牙塔的伏法高仑掉/。靴子在草原旁边的兽人掉成品和材料。具体卷不太清楚。