我想知道黑巫师35~40级去什么地方单练才好啊 装备是恶魔 知识套

我练的小巫师不知道35~40级去什么地方练好?不想组队练

全部回答

    你的人物、装备、等级和我35-40时一样 个 人 经验:现在应该去欧瑞打里多晰蜴人战士和巫师(前提:吃祝福D魔蛋) 具体打怪地点:欧瑞到精灵村的山边(也就是地图上看的精灵村到欧瑞的那个桥头,刚好在欧瑞这边的山边),那里的山边有很长的一块平地,刷里多巫师和战士(这二种均为被动怪,但是同族攻击,这点要小心),这里刷怪非常快,而且怪比较集中,但是怪与怪的距离比较分散(吃祝福蛋二下可以打死战士,巫师可能还要K一下),这里掉材料机率非常大,而且还掉成品,在这打吃祝福蛋绝对不会亏。
    这个地方你可以一直打到40级转职,还可以小小的发一票哦,这里绝对是35-40黑巫单练天堂。 另外:有人介绍去象牙打,我当时也去过,人个认为40级去象牙都很勉强,打低级的怪没经验,打高级的三下划不来,而且象牙怪分布过于分散,石头怪血太厚不适合黑巫打,其它的怪跑的太快,危险,所以我基本没怎么在象牙打过。

    你不想组队??? 那你就郁闷去吧,35以后想单练,估计满困难的 只能打打白怪和绿怪,象牙塔也别去了,35不组席林在那里你是打不动的,偶是36的席林,一直跟偶朋友双练,朋友36的黑巫,他用+3恶魔,吃的是祝福蛋,昨天偶去陪人家练矮人了,偶朋友打了一会跟我说,一个人根本没法打,35以上的巫师一个人就很难过了,他35之前一个人打都没跟我抱怨过,还是很轻松的,可35以后就不行了,我劝你还是找个席林陪吧 偶不知道你是什么原因不愿组的,到底是喜欢solo呢还是怕席林不贴你蛋钱, 要是前者,就去鸥瑞附近打打绿怪,要是后者,那就花钱买魔催吧,应该会有人卖的,偶不知道别的席林怎么做的,偶一般都会随身带2000个蛋的,巫师用完就用我的,不过好象要带我的巫师都米跟偶说,他打得很快的,刷蛋打,只要偶跟着给+魔催,回蓝就行,所以应该不会亏钱吧,不然他们干吗老要带我啊 找个长期合作的席林吧^0^祝宝运,。

     1: 打 死亡回廊右边一点有个T型路口那里的 布赖卡兽人王 ,一个1629的经验值,你吃蛋祝福和魔灵各一次,掉钱300以上,还有煤炭和炭焦,D防卷等掉。。。。。。
   升级N快,一个有0。2-0。15左右的经验值,这里适合35-37。再上去就没有那么多经验了。   2: 37左右,去象牙塔底打 附眼法怪和玛宣那,经验不错,不过也得吃蛋,掉魔法书的。
  可以到4左右。 以上是我单练的时候跑了N多地方的经验,希望能够你照做,绝对不假。 37以前去象牙塔底,估计得狂吃蛋和狂用精神燃烧,你顶不过来。。。。。。 血斧精英。  。
  。。。。没有席林或者神使的话,估计你挂的和打的经验一样多,因为一不小心就跟来了一堆 草原统治者和他的喽罗。 回答满意的请。

像牙人太多了,最好去包子海打蘑菇,眼怪,亚龙,烂树都可以哪的怪刷得快人也比像牙哪少吃D祝2下加一下不吃就行了一个人练是不会亏的(眼怪出水晶魔杖,亚龙出亡者魔杖)还有N多刀身材料 要是带个会加蓝的XL去就更好了因为哪的怪太多了到时会出现身边有N多的怪可是你就是没蓝去打....郁闷ing呵呵好了你去试试吧祝你好运!!!

可以去偶瑞那里开火车 开的怪叫血斧精英,可以飞快的刷经验,不过操作要好

巫师35--40级正好去象牙塔下面单练,那儿是法师的天堂。