用什么快捷键直接给自己加绷带?

杀MC,BOSS9需要变羊,加绷带但不能改变目标!请问用什么快捷键能自动加绷带?

全部回答

按住alt键可以自我施法,绷带也可以

/script TargetUnit("Player"); /script UseContainerItem(3,1); /script TargetLastEnemy(); (0,1)0是最右边的包 1是包里第一个空 可以自己改

叫猎人帮你标记下

  /script useContainerItem(0,1) /script TargetUnit("player"); 这个宏可以使用绷带又不更改目标。但是要把绷带放在右数第一个背包的,第一个格子里 上面改成(1,2)就是右数第二个背包的,第二个位置 另外,自己变的羊,与别人变的颜色稍微有不同,仔细观察一下就可以了。
   反正你如果记错了,就变个别人的,变成你自己的,别人不知道的话就可以BS其他的法师了 哈哈。

ALT+技能键自我施法,这个要插件支持,单独的插件叫:SelfCast 在对自己施法的时候只要按住ALT和相应的技能键就可以给你自己施法了 非常方便 不用管现在正在选取的目标是谁,但是这个时候你不能干别的