小董在比乙射手榜排第几???最好给个射手榜

全部回答

    射手榜如下: 10 恩若克 弗莱斯 9 董方卓 8 佩雷拉 董方卓在比利时足球乙级联赛的射手榜上的排名已经大幅度攀升, 他暂时以9个进球排名联赛第二, 排名第一的是来自联赛第一的蒙斯队的前锋恩若克 以及下游队哈姆队的前锋弗莱斯。
   董方卓的单场比赛进球效率是870分钟进9个球, 96。    67分钟一个进球。 恩若克的进球效率是1079分钟进球10个, 102。9分钟一个进球, 但他所在的蒙斯是联赛中最强的队伍, 有强大的中场支持。
   而弗莱斯是三名射手中效率较高的, 993分钟射进了10个进球, 99。30分钟就射进一个进球, 而且他来自保级弱旅哈姆队,可见他的实力和状态更不容小看 。

联赛第二,进9球,其中7个运动进球。 新浪上有这个报道,详细的自己去看看吧。

不好找啊

董芳卓到这轮上演帽子戏法为止,共在比乙联赛打进9球