听什么音乐可以陶冶胎儿?

听什么音乐可以陶冶胎儿? 我是准爸爸,想下点纯音乐给胎儿听,之前看过些书,可是书上介绍的音乐,听上去好像很悲哀(或许我不懂听吧),我想找些愉快的,轻松的,舒畅的,不知道有没有呢?

全部回答

放也可以放轻音乐哦,世界名曲也可以的、虽然您接受不了,但对宝宝确实比较好的

亲爱的宝妈,当然有阿,不过我建议您可以给宝宝放一些三字经,弟子规,唐诗三百首这些,我怀孕都听这些,我都会背好多了,呵呵

我怀孕的时候就一直听这个的,现在我的小妞也是比较喜欢听这种音乐的1

你可以听听班得瑞的轻音乐,那个很不错!都是自然淳朴的声音有些是大自然的生意

五个月以后就可以听些胎教音乐了,古典音乐比较好,推荐莫扎特的,千万不要把耳机放肚子上,会损伤宝宝的听力,妈妈听到宝宝就能听到了,一首曲子重复听一周宝宝就有反应了。