网络连接问题

最近我的电脑不知怎么开机能上一段时间的网,过了一段时间后就不能上网了,但电脑显示也没有说是断开连接,重启后开始好些过段时间照旧,我们是6个人建的一个局域网嘛,而他们的机子却没有出现这种状况,开始以为是系统的问题,重装系统后仍出现此问题,我不解,有哪位朋友知道这是什么原因啊,帮我分析一下哦 ,谢了

全部回答

重建一个计算机组试试看 ,如仍有问题的话,那就是系统问题了 ,最好重装了

可能是IP或网关没设置好

你们用路由器

有没装防火墙? XPSP2系统的对每个应用程序的IP连接数限制为10个,可以打补丁增大,百度一搜就有相关的答案了。

你可以调整一下网络连接属性。