韩国大酱汤怎么做?

全部回答

    大酱汤的种类很多,海鲜的,蔬菜的,肉的,蘑菇的 教你种简单的 材料:香菇,豆腐,贝壳类2-5只,银鱼1只,洋葱,尖辣椒1,西葫芦 1。材料放入锅后加水,(贝壳类尖辣椒除外)放入大酱开火煮 (水很重要,一定要放洗米的水。
  先把米洗净,然后加入水,用手搓直到水变白) 2。  开锅后加入少许辣椒面,快熟时加入贝壳类尖辣椒,再煮5分后加入蒜泥即可。如果不够咸可加点盐或鸡精牛入睛之类。 另一种做法 制作步骤:  1.先炒牛肉,等牛肉的颜色变白的时候,放贝壳汤水。
  2.汤开始沸腾的时候,放汤料和蘑菇。这时出来的泡沫要去掉。  3.再放贝壳、豆腐、南瓜、洋葱、大葱,最后放辣椒。    用料准备:  1肉酱的做法:  酱油、白糖各1勺;切好的葱2小勺;切好的蒜1小勺;芝麻油、盐各1小勺;?飞倭?汤料的做法:  大酱1大勺;辣椒酱1/2小勺;辣椒粉1/2小勺  制作要点:  1.先把贝壳泡在盐水里后放在暗处3--4小时,使贝壳吐出烂泥,然后再洗干净。
      2.在锅里倒买倒4杯水和洗干净的贝壳煮。贝壳打开之后,把贝壳和汤分开。  3.牛肉切得很细,然后放适当的肉酱后搅拌。  4.豆腐切成03cm的厚度,3--4cm的大小,南瓜切成03cm的厚度后,切成4半。
    5.辣椒和大葱要大片的切,而且辣椒要去掉辣椒籽。
      食用: 一切做好了即可  材料:  牛肉…100g 南瓜…1/4个 贝壳…4~6个 豆腐…半块 辣椒…2个 红辣椒1个  大葱…1个 洋葱…1/2个 蘑菇…适量 食用油…少量 。

恩。

进来学习

搞不明白这么难喝的东西还有人找。。是不是什么东西前面加上韩国就很有人气??。。。。建议你喝青菜汤,历史悠久,味道可口,高维生素纤维素矿物质,碧绿的颜色让人心旷神怡,当然如果你觉得太土,就说是韩国青菜汤好了,保证人气足够旺

    酱油、白糖各1勺;切好的葱2小勺;切好的蒜1小勺;芝麻油、盐各1小勺;?飞倭? 2。汤料的做法: 大酱1大勺;辣椒酱1/2小勺;辣椒粉1/2小勺 制作步骤: 1。
  先炒牛肉,等牛肉的颜色变白的时候,放贝壳汤水。 2。汤开始沸腾的时候,放汤料和蘑菇。  这时出来的泡沫要去掉。 3。再放贝壳、豆腐、南瓜、洋葱、大葱,最后放辣椒。
   制作要点: 1。先把贝壳泡在盐水里后放在暗处3--4小时,使贝壳吐出烂泥,然后再洗干净。 2。在锅里倒买倒4杯水和洗干净的贝壳煮。贝壳打开之后,把贝壳和汤分开。 3。
    牛肉切得很细,然后放适当的肉酱后搅拌。 4。豆腐切成0。3cm的厚度,3--4cm的大小,南瓜切成0。3cm的厚度后,切成4半。 5。辣椒和大葱要大片的切,而且辣椒要去掉辣椒籽。