新手问关于种族的问题?

小弟初玩魔兽,请问魔兽中的四个族哪个种族的防御是最好的?哪个种族的打法是属于稳扎稳打型的?请大家不吝赐教,小弟不胜感激!谢谢大家了!

全部回答

    个人认为,UD的家里防御比较强。冰塔+幽魂塔的防御一般没人敢强拆UD,除非TR或者UD只剩建筑了。冰塔减速还是不错的,要是人家大部队来打,撤退之前总会有一两个跑不掉的。
   人族如果只依靠民兵,会影响经济,即使及时回防,总要死人的。人族会造塔防御,再依靠合理的建筑布局+民兵,防御也可以。  现在所谓的猥琐流就是要暴塔防御,一般中前期没人敢惹,但暴塔花费可不少,对经济是考验,暴塔同时又要出兵,所以建议速矿,有经济支持,分矿也暴塔防御。
   兽族依靠地洞防御,也影响经济,兽族高级兵比较费木头,损失伐木农民影响很大,骚扰兽族就砍伐木农民好了。兽族建筑可以升级尖刺,对近战兵有效,但UD、NE、HUM有很强的远程部队,效果似乎不大,地洞也不经打,UD玩家出毁灭吸魔后就有强拆地洞的。
    如果剑圣首发骚扰,一般要补箭塔。 NE的古树能打人,攻击力也不弱。但除了远古守护者外,都只对地。在UD对抗NE中常见UD用天鬼砍伐木小精灵,骚扰对方经济。这时,NE会补远古守护者。
  由于月井,NE在家防御时还是比较占优的。但即便如此,还是经常看到NE的古树被强拆的。   各族的防御都有自己特点,感觉都还不错。 至于战术,要具体对待,每个族都有自己成型的打法,都有稳健的战术,也都有非常手段。
  到具体情况时,要自己判断怎么打。建议到新浪游戏中的魔兽专区多看看高手心得。或者自己多用不同的族打打,体会体会看。

人族防最高 兽族血最厚,陆军几乎无敌 不死基地最牢 暗夜古树也能攻击,攻击力基本上都有40~50除了奇迹古树(20几)

我认为是人族

我个人认为防御最好的是亡灵,其次是精灵(大树+月井),人类和兽族的防御我看差不多,也许兽族(地洞)能比人类(圣塔)威力大点。

防御最好是人族,也是一个稳扎稳打型的种族. 其它族的防御能力也不错,只是HM的比较突出,无论是基地,还是军队,防御能力都一流,也正是如此,攻击能力没有其它族那么凶.

是升级了自然之力的暗夜