请问关于天2转优惠服务~!!!

我想知道转260小时的优惠服务一个月没用完是不是删掉全部的点数?比如说我一天平均才玩到几个小时那么一个月到了是不是删掉转换所加的点~还是删掉全部????

全部回答

    当然是删除这260小时里你没用掉的小时了,也就是说你转成260小时的1000点就没了。你看看网站,说了转成260小时后,限1个月用完的!也就是说相当于60块钱的月卡,从你充卡算起一个月到头了,即使一分钟没用也没了啊。
  260小时1个月相当于1天可以玩8个多小时。 个人认为如果你每天能玩4个小时以上,那还是转换成260小时的好,因为就算你一天玩4个小时,那么一个月按30天算,那么你1个月要用900点,而一天5小时要用1125点,而且不用担心点数在一点点减少啊,还可以挂机买点高价的东西或收点低价的装备(如果你自己是宽带用户)。
    你自己算算你怎么充最合适喽。

应该是只删掉转换的260点吧~

1000点转260个小时就相当于两张点卡换成月卡,260个小时平均每天8个多小时,如果你没有太多时间上的话比如一天只有4个小时上机,你就没必要去换。当然如果到期了只扣你的这一千点的时间。。60块钱一个月,贵呀,新浪真的好黑呀。。。