43级猎人去哪练级比较快? 高手帮忙!

我是43级联盟猎人 兽王系的 现在应该去那练级? 还有就是祖尔法拉可怎么去? 从那能组到人一起去啊?

全部回答

    ……2位真是高手啊 哈哈 40-50最好的地方有3个 塔那利斯 也就是你那个ZLFLK副本的所在地 40-46的任务 嗷嗷多 附近SOLO也不错 43去副本估计组你的人还比较少 先去任务45开始可以副本混经验了 辛特兰 40-47野兽 人型怪满地爬 任务不多 45左右来升个2J还不错 诅咒之地 48-52野兽 人型怪 任务都很有价值 传说中的改变体质的密药…… 另外门口处有个可以称为最有价值的任务 巨长无比 一路下来10W经验不少 最后可以得个16的包包。
     哪适合自己决定吧~。

楼上说的不实际。43的猎人应该去 藏宝海湾 那里相对安全,怪也不错。46级左右去费伍德森林 杀熊怪 ,数量多,猎人杀的还快。

    40级-45级 可以去副本剃刀高地副本,进去以后往右边通道一直走,到一个路口有一个40级憎恶boss,掉一个蓝护肩"血皮护肩",还不错。杀了以后向前走,一圈一圈绕上去就可以看到巫妖boss,蹂躏他吧(在幽暗城接的杀它的任务交了可得征服者之剑,一定要做)掉39级蓝匕首 寒怒匕首 拾取后绑定 单手 匕首 31 - 58伤害 速度 1。
    50 (每秒伤害29。7) 耐久度 65 / 65 需要等级 39 击中时可能:向目标射出一支寒冰箭,对其造成20到30点冰霜伤害并使其移动速度降低50%,持续5秒 爆率不高 。