求助蔡锡琼老师,多谢!

老师:我姓李,女性,1972年阳历4月20日阴历3月7日出生,出生时间大约是早上6—7时之间,出生地点在天津。对于我今年遭遇了太大的不幸,恳求您告诉我今后的命运如何?今后不想再遭遇别的不幸,我该怎么做?拜托了!

全部回答

对命理应采取的态度: 不可不信,不可全信, 不信者为无知,全信者为愚蠢 一切都不必在意,人生应顺其自然

    我姓李,女性,1972年阳历4月20日阴历3月7日出生。出生地点在天津。   公历:1972年4月20日6时45分  农历:壬子年[桑柘木]三月初七日 起运:命主于出生后4年9个月6天10小时开始起运 交运:命主于公历1977年1月26日16时交运      伤官    正财    日主    比肩      坤造:  壬     甲     辛     辛     (申酉空)       子     辰     巳     卯         纳音:  [桑柘木]  [覆灯火]  [白腊金]  [松柏木]     大运:癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申        5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁   这是你的命盘和大运。
    你30岁运转北方,35岁以前运气一直不好。今年要少走动,不然容易发生车祸。在感情上也要忍耐,今年破财上了命,差不多要损掉一至两个9千。你男朋友的运气更坏,不知有没有生命危险。
   从命盘看你的学历很高,事业心也很强。明年后年还没转好运,少行动,多修养。多住向东或向南的房子。  少去西方和东北方。后面有好运 。

苦难是良师!要从中受益无穷,就看你怎么样认识!

命中看你的婚姻不好,在04年你的丈夫不顺你有破财或口舌官司。05。06年时来运转的。07年不顺走动多。54岁以后运气就好了。你对别人付出多不得回报的。54岁前少投资取财。

不要怕,冷静以对,谁的人生都会遇到困难的.