83年阴历八月二十八号出生的女性命运如何

全部回答

  温柔有礼,有好的想象力,敏感且机警;善于组织和管理事物,具有良好的判断能力和直觉能力。优点是感情丰富,聪明伶俐,善解人意,人缘好;善于分析。缺点是比较自负和情绪化,不太能够接受别人的批评。 : 纯真无邪的心是您独有的魅力,掳获了不少人的心,同时亦容易被人利用。
  有时您会无缘无故地感到寂寞哀伤,希望得到别人的关注,但是您不懂得分辨人心好坏,反而惹来更大的伤害。 〖花箴言〗: 当见到满山杜鹃盛开,就是爱神降临的时候。