火箭会不会有大的引援动向?

听说猛龙的波什的合同即将到期,火箭应该用只会跳的"袋鼠"斯威夫特去换猛龙的波什,哪怕再送几个添头或下赛季的选秀权,大家认为如何?

全部回答

火箭当然愿意啊!但也要猛龙同意才行,猛龙去年送走卡特,就是为了腾出薪资空间,与波什签长约,围绕他开始重建的.怎会轻易放他走?

猛龙是傻子啊!!!!! 人家不会看SWIFT在火箭的表现啊??? 要是都象大家想的那样的话!!~`那还打什么啊~!!! 火箭老总用高价再引进几个全明星打造一只"NBA皇马",不就ok 了!!!! ??????? 火箭今年是很悬了~~~ 打进季后赛都是问题!!!!!