搜索
爱问首页 爱问商城

出生3个星期左右的宝宝,每天大便次数是多少?

宝宝是11月11日出生的,现在已经3个星期大了(一直母乳喂养)。最近突然发现他的大便次数特别多,今天大概能有十几次。有的时候刚刚换过尿布,吵闹不停,就喂妈妈的奶给他,刚刚喂好,又拉了一次。而且不像以前拉屎撒尿什么的不吱声,现在哪怕是放屁带出来一些大便,他也会大喊大叫。吵闹的结果就是无法入睡了。请问,像宝宝这么大的孩子(三个星期)每天大便次数大概是多少?像我家宝宝这么多次数的是不是有什么问题了?

5个回答

不会吧,十几次,大便肯定是很稀的那种,应该去看看医生.

不会吧,十几次,大便肯定是很稀的那种,应该去看看医生.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果只是大便次数多没什么大问题,但你的孩子总是吵闹不太正常。他可能有腹疼等其他问题。去看医生吧!

如果只是大便次数多没什么大问题,但你的孩子总是吵闹不太正常。他可能有腹疼等其他问题。去看医生吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用过份担心吃母乳的孩子大便的次数比较偏多,满月后就会有所好转,我家宝宝也是这样的,不过如果宝宝拉的便便次数太多太稀的话就应该注意一下了.

不用过份担心吃母乳的孩子大便的次数比较偏多,满月后就会有所好转,我家宝宝也是这样的,不过如果宝宝拉的便便次数太多太稀的话就应该注意一下了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养大便次数多,大概能有七.八次.放屁带出来一点儿大便,不算.如果想减少大便次数,可以加些配方奶粉.

母乳喂养大便次数多,大概能有七.八次.放屁带出来一点儿大便,不算.如果想减少大便次数,可以加些配方奶粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的 一天 2次吧

正常的 一天 2次吧收起

0 0
收起 提交
加载更多