岩浆兽和骷髅问题

请问一下岩浆兽的护甲类型;攻击间隔;攻击类型谁知道?请不要告诉我攻击力和血量了!护甲和移动速度我也已经知道了. 骷髅棒招出的骷髅同亡灵法师招出的骷髅一样么?骷髅棒招的骷髅能升级攻防和存在时间么?

全部回答

  1。护甲类型:重型(受到魔法攻击200%的伤害,其余的是100%) 攻击间隔:1。5(是地图编辑器的数据,绝对正确) 攻击类型:穿刺(对轻形造成200%的伤害,对无护甲造成150%伤害,对中甲造成75%伤害,对重甲造成100%伤害,对英雄甲造成50%伤害,对建筑甲造成35%伤害) 2。
  男巫召出的骷髅比骷髅棒招出的攻、防一样(未升级前),但时间不同。 3。骷髅棒招的骷髅不能升级攻防和存在时间,但骷髅法师的骷髅可以升级攻防。

楼上的回答有很多错误 1.炎魔是重型护甲 2.男巫召出的骷髅比骷髅棒招出的存活时间短,前者40秒,后者60秒,骨质增强不能增加骷髅棒所招的骷髅的时间 3.骷髅的攻防可以升级,不论是棒招的还是法师招的,dr招的则不能,因为dr的招的不叫骷髅战士。属于邪恶力量和邪恶护甲。

    1 炎魔是中型护甲穿刺攻击,攻击间隔你要看we的设定。 2 骷髅棒招出的骷髅等同于亡灵法师召唤出的骷髅战术,但研究了骷髅掌控 Skeletal Mastery后就可以招出骷髅法师。
   3 所有召唤物都不能受到攻防升级的影响,只与召唤生物本身的等级设定有关,影响召唤生物的攻击防御的办法只有技能,光环等。   4 Dr召唤的骷髅不同于ud的骷髅,是从2/3/4等级上升的。
   5 骨格增强 Skeletal Longevity将骷髅战士的存在时间增加15秒,注意这个技能是针对骷髅战士的,不是针对男巫的技能和道具,所以肯定可以延长道具产生的骷髅时间的。 。