毒!有不同吗?!

  刚刚看新闻又有人误吃蘑菇毒死了!哎~愿掌管死亡的骑士带领你的灵魂离开这混乱的世界吧~~~哈正题!想研究一下他们有啥不同:1、飞龙的渗毒武器; 2、小鹿的慢性毒药; 3、NE的毒性之球 ;个人感觉:1不会拖速也不会毒死,至多毒到1点血 2狂拖速,会毒死 3就不清楚了请各位大大解析一下哦~~~还有,不同的毒能叠加吗?那个毒毒得最猛?是不是毒都不能驱散啊? 。

全部回答

    1 浸毒标枪 Research Envenomed Spears (被动技能) 让双足飞龙的攻击带有毒伤害,被攻击目标将会受到每秒4点伤害,持续时间10秒。 2 暗影突袭 Shadow Strike 发射一个毒标造成伤害,并在一定时间内让被攻击单位持续受到伤害,被攻击的单位会在一定时间内降低移动速度。
     LV1造成75点初始伤害,持续每3秒10点伤害 ,降低移动速度50% LV2造成150点初始伤害,持续每3秒30点伤害 ,降低移动速度50% LV3造成225点初始伤害,持续每3秒45点伤害 ,降低移动速度50% 3 慢性毒药 Slow Poison (被动技能) 在作用的5秒内(对英雄是1秒),对单位造成每秒4点毒伤害,并减慢移动速度50%和攻击速度25%。
     4 疾病云雾 Disease Cloud Aura (被动技能) 让憎恶散发携带疾病的云雾,绞肉车在攻击时也可以施放疾病云雾,被感染的单位将会每秒损失1点生命,持续120秒。
  不死单位对疾病云雾免疫。 唯一能毒死人的就是wd的技能——暗影突袭。 所有毒都能叠加,同种效果不叠加,只有非同种毒才能叠加,意思就是说小鹿的毒重了一次再效果消失之前再中不会有毒的效果。
     能减速的毒就是小鹿和wd的毒。 最高伤害的毒就是wd的,之后是疾病云雾,之后是飞龙的毒最后是小鹿的毒。 持续时间最短的就是小鹿的毒。 持续时间最长的就是疾病云雾。
   所有毒都不能驱散。 其他的自己总结。

个人认为是双足飞龙的毒罗列最大伤害值5,每个飞龙都可重复罗列,10秒毒性,每秒,5滴血,打一次毒40血,+伤害40+~~50+,最后是80+以上的伤害。哦也算算12只打一下是多少?~!!

1 减血时间较长但不会死 2 减血时间交短 会毒死 减速明显 3能毒死,减速不是很明显,但威力大

不同的毒估计能叠加,因为技能不同,毒液之球伤害很高,但是不能减速,而且伤害间隔大概2-3s还是5s 毒液球驱散似乎不行,就和闪电球的净化一样,至于会不会毒死没试过,估计不会...

1毒得最猛 2狂拖速,会毒死 3拖速不会毒死 驱散???没试过哦~~~