央视为何不转播英超?这么大市场不要领导脑子有水吗?

央视为何不转播英超?这个收视群体可远超德、西甲,这么大市场不要领导脑子有水吗?

全部回答

    是因为各地方台与ESPN的关系都处理得很好,像刘勇和詹俊就经常往东方台跑,詹俊以前是广东台转英超的,还有就是何辉现在也到广东台做主持人,江忠德也有时候往广东台那里跑,央视现在才插一只脚进来已经晚了,习惯听ESPN旁述的朋友绝对不会听什么韩乔建宏等让人见一次骂一次的组合,而我个人则希望央视千万不要转,因为我还想听何辉讲波! 从另外一个角度来说,央视属于没远见,谁不知道英超西甲意甲是最好看的三大联赛?法甲德甲可以说早就已经落伍,像德甲跟英超的直播时间基本上冲突的,在没有中国球员同在的比赛中,英超肯定会有自身的优势,我敢打赌,就算邵佳一的1860上了德甲,在同天的比赛中既有曼城的比赛又有1860的比赛的时候我敢肯定,英超的收视肯定会高于德甲! 虽然我并不是有意贬低德甲,但事实胜于雄辩,该是怎样的还是怎样的!央视体育只有一个频道,各地方频道据我所知就有至少十个频道转英超的。
    比起来的影响率我想大家应该比我还清楚,央视如果这时候再来分一杯羹也太迟了吧?加上ESPN是盈利组织,不跟你说政治,有钱就行了!。

应该播!

一个字,钱,而且ESPN和各地方电台在转播上既然已经达成了一致 那CCTV也没必要在去抢这份蛋糕了,应该在商业上是明智的选择

因为英国人要价太高,当初中国足彩有英超几场,英国都要高价,才猜的德甲。

英超和冠军联赛是被ESPN买断的,CCTV要转就要向它买,还要在转播节目中用到ESPN的符号,总之,钱和面子两大问题制约啊

    英超和欧冠的比赛转播权都被ESPN买断了,别的国家地区的电视台如果想播就要和ESPN签约。CCTV本来已经和ESPN谈好的,最后在台标的问题上双方出现了分歧,最终导致了流产。
  原因是ESPN要求转播过程中必须在屏幕左上角挂有ESPN的台标,中国和ESPN签约的各地方台也都是这么做的,CCTV却不愿意打人家的台标,这就致使了新赛季的英超和欧冠又一年和央视观众无缘了。   不过想想看,你叫 刘XX,你老板叫 张XX,你老板说我给你开支,那你就叫 张刘XX,你干吗?!你干你老子还不干哪,小心回家挨板子。
  CCTV要是真的把ESPN的台标挂上,还不得被文化部打板子么——中国的脸面是那么好丢的么 。