不小心把手机的PIN锁锁上了~开不了机,怎么解锁啊?

全部回答

一般来说pin1是1234,pin2是5678,试3次不行的话就会锁掉 如果锁掉就要输puk,puk只有去营业厅或打电话问,puk输错10次你的卡就自毁了,上帝都救不了你,所以,还是去营业厅找人解决吧 打电话移动的是1860,联通的是10010

上移动营业厅解决

一般原始的PIN码是1234.如果你是浙江省内的用户并且知道密码的话你跟我联系我帮你解.如果外地的用户则带上自己的身份证去当地的营业厅去查询.

到营业厅就好了

你自己不知道PUK是多少吗?输入10次错误的PIN,手机就会锁定的,这时需要PUK码来解锁,你如果不知道自己的PUK码是多少,去沟通100服务厅就行了,