米兰内洛究竟是什么洛?

全部回答

    按照贝鲁斯科尼的要求整个重建和翻新的米兰内洛(Milanello)现在已经成为欧洲享有最高声誉和最新颖的体育中心。米兰内洛距离米兰城只有50公里,坐落在一座300米高的小山丘上,它靠近瓦雷泽(Varese,意大利北部城市),从通往科莫湖的高速公路可以很容易到达。
     米兰内洛始建于1963年,位于一片160,000平方米的绿茵之上,其中包含一片松林、一个小湖。它的位置在Carnago镇、Cassano Magnago镇和Cairate镇之间,而这几个小镇的边界线正好从米兰内罗的更衣室中穿过。

AC米兰训练和疗养,和培养青少年足球人才的基地

训练基地

还陈家洛呢,就是训练基地.

后花园

训练基地的啦