我这月能怀上宝宝吗?

大家好!我是11月1日来的YJ,11月7日完。我在11月21和23日AA。我想请问我这月能怀上吗?什么时候能测出来。我用测排卵的试纸测是在11月22日双线一样深。是否就是在11月22日排的卵呢?我没有用过测早孕的试纸。请大家帮帮我。谢谢。我想多说一句,我是用的测排卵的试纸测排卵,但我不知我的方法对否。

全部回答

到12月份看看YJ来没来不就知道了吗?耐心等等吧,如果12月10日还没来,那应该就有了,可以用那种测试棒(比测试纸效果更好,更准)测测就知道了

莫急,再过10天,用早孕试纸一测就知道了。

应该可以。

应该可以

可以怀的,到12-1测一下就知道了,方法对的