深圳大众卡离开深圳可以漫游吗

全部回答

  深圳的大众卡是不能漫游的,但可以通過使用大众卡乡情服务漫游 神州大众卡与神州行号码实现一对一捆绑,神州大众卡号码在关机状态下自动呼转到神州行号码上,从而客户在外地漫游时,仍可接听神州大众卡号码来电,免神州大众卡呼叫转移费用。
   办理渠道 1、短信:申请乡情服务请发送“BLXQ神州行号码m神州行密码”到1861 取消乡情服务请发送“QXXQ神州行号码m神州行密码”到1861 2、或亲临我公司各“沟通100”服务厅网点办理 。

不行,不过可以绑定一个神州行号码就可以漫游了

不可以的,到了外地就不可以用的

不能。所有地方的大众卡离开了本地都不能。

目前深圳的大众卡是不能的,不过只能通过深圳的神州行可以转移深圳的神州行上。