非常严重的工程问题?

  我以前是侏儒工程300,后来觉得不安逸就删除了,又从新练工程以为能练地精工程,谁知道练不了,练不了就算了。我去侏儒工程图纸都买不出来了,买图纸的时候要显示需要多少工程点数,而且需要侏儒工程学,可我看到侏儒工程学5个字是红色地,就是买不出来。真是痛苦呀。我是一名喜欢PK的骑士,没工程怎么打呀。
  请教高手怎么解决这个问题,问GM都说的是批话比如说什么,你的问题我们已经记录,我们会提交有关部门处理,从1。6版本就说到1。8版本了同样的一句话。我现在工程300又不是侏儒工程又不是地精工程。。。。哎。

全部回答

是的,没办法的。工程删了以后就什么都不用学了,不过你可以用其他人做的东西呀,叫朋友帮你做吧(不过侏儒死亡射线由于拾起绑定就不能用了,其他的大多都可以用)……要不就练其他专业吧。

主要是因为你有了那个会员证了,NPC那会自动记录你的名字了,改不了的,只能自己保重了。

至少学了地精就不能学侏儒,反之亦然,即使重新学也不行。听说过别人又和你一样的遭遇,可能是游戏设定吧。做大师任务的时候NPC就提醒过说绝不能反悔的

同情ING~~~~~~`你先回你领工程分支的地方那里看下,不行的话,我有个我也不愿意说出口,但是可行的办法。。。。。。。。。。你先把工程废了,在学个别的,马上再废掉,从新学工程,到225去你领工程分支的地方看看,应该就可以了。很~~~麻烦的,希望你能行。。。。。。。