哪位高人指教一下索尼T5和T7的区别。

看网上北京的报价T7的3200,T5的2780?我不懂相机 在网上看了看觉得好像配置也差不多,请教各位高手,他们什么区别,家用的话哪个更适合?

全部回答

    索尼T5和T7两种数码相机从性能上比,没有根本的差别,都属于500万像素的家用薄型(卡片式)DC,它们的CCD尺寸、光学变焦、数码变焦、最大分辨率、最近对焦距、适用的感光度(ISO)数值、曝光补偿值、取景屏幕的尺寸和像素、动画拍摄功能、存储介质(存储卡)、存储文件格式、数据接口、视频传输口等主要部件和性能都是一样的,不同的是:T5的快门速度是1秒~1/1000秒,T7的是1/8秒~1/1000秒。
    其次,T5的外形尺寸比T7的略长、略窄、略厚一点(93。6×60×20。3),T7的是91。7×60。2×14。7cm,是目前国内市场上最薄的一款机型;最后是它们的价格不同,T7要比T5晚上市,所以价格高于T5。
  这两款都非常适合家庭使用,从更时尚的角度选,还是T7,从性价比选,T5要实惠,这就看您自己的了。  。

还是比较建议canon的,sony得就是比较时尚,有点华而不实