广州哪里的体育器材最便宜?我想买一对绑在脚上练跑步的沙袋

广州哪里的体育器材最便宜?我想买一对绑在脚上练跑步的沙袋,帮帮忙介绍一两个地方。先感谢了!

全部回答

到二沙岛看看吧,坐公交车131A或131B线(珠江两岸游),或到海印桥下走过去也可.大商场的体育用品柜也可能有,逛街时顺便看看.东川路不知有没有,那儿也卖体育用品.其实可以自己做一个呀,找一块柔软结实的棉布,缝成口袋,装入适量的细沙,封上口.然后缝上两条带子,绑在腿上不就行了,试试吧.

除了二沙岛,也可以去天河体育中心看看。

广州市东山区二沙岛体育训练基地旁的海印二沙体育精品廊 现在很多店铺搞特价